Ваш регион: Москва

Mbc

На вашем счету еще нет Mambocoin

Регистрируйтесь и получите 3000 Mambocoin на первую покупку

Избранное

Список избранного еще пуст

Не теряйте понравившийся товар, добавляйте любимые товары в избранное

Сравнение

Список сравнения еще пуст

Добавьте сюда товары и сравнивайте характеристики

Корзина

Ваша корзина пуста

Добавляйте понравившиеся товары в корзину и получайте бонусы за покупки

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «РЭюнион» (Адрес местонахождения: 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 1, помещение I, комн. 14; ОГРН 1147748006119) (далее – “ООО “РЭюнион”) может получить о физическом лице (далее – «Пользователь») во время использования Пользователем сайта «Mambo24.ru» (далее- «Сайт»), продажи товаров и оказания Пользователю услуг.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты от несанкционированного доступа и разглашения персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, для приобретения товаров и услуг, для получения информации от ООО «РЭюнион».
1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой конфиденциальности, иными правовыми актами ООО «РЭюнион» и действующим законодательством Российской Федерации.
1.3. Используя Сайт, оставляя свои контактные данные (Email, Телефон, Имя, фамилия, отчество (и по отдельности), Адрес, Дата рождения, Фотография, Ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях) с использованием форм, размещенных на Сайте, Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» Пользователь дает свое согласие на обработку ООО «РЭюнион» своих персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, реквизиты паспорта (документа удостоверяющего личность), номер телефона, фотография, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях, адрес электронной почты в целях, указанных в настоящей Политике конфиденциальности. Способ обработки персональных данных – смешанный. Согласие на обработку персональных данных действует в течение неопределенного срока.
1.4. Используя Сайт, оставляя свои контактные данные с использованием форм, размещенных на Сайте, Пользователь в соответствии с п. 1 ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе" заявляет о согласии на получение по сетям электросвязи рекламной информации от ООО «РЭюнион», Пользователь дает свое согласие на обработку ООО «РЭюнион» своих персональных данных о контактном номере телефона, адресе электронной почты и почтовом адресе для информирования Пользователя об услугах и товарах в рекламных целях путем предоставления Пользователю соответствующей информации с помощью электронной почты, телефонного, смс-информирования, почтовой рассылки. Пользователь уведомлен, что информация будет направлена по незащищенным каналам связи, в связи с чем, ООО «РЭюнион» не может нести ответственность за несанкционированное попадание сведений к третьим лицам.
1.5. Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных и иной персональной информации следующим способом: - путем направления в адрес ООО «РЭюнион» соответствующего письменного заявления заказным почтовым отправлением по адресу: 127051, г. Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 1, помещение I, комн. 14, - путем направления письменного заявления на электронную почту order@mambo24.ru.

2. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя» понимаются:
2.1. Персональные данные Пользователя, включающие фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, реквизиты паспорта (документа, удостоверяющего личность), фотография, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях, номер телефона, адрес электронной почты.
2.2. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. ООО «РЭюнион» обрабатывает персональную информацию Пользователей в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя, оставившего на сайте ООО «РЭюнион» заявку на приобретение товаров и/или получение услуг, информации, консультаций от ООО «РЭюнион».
3.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, информации, запросов, касающихся товаров и услуг ООО «РЭюнион», использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
3.1.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
3.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
3.1.5. Предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов;
3.1.6. Предоставления Пользователю специальных предложений, информации о новых услугах ООО «РЭюнион», новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «РЭюнион».
3.1.7. Направления рекламной информации с согласия Пользователя в соответствии с п. 1.4 Политики конфиденциальности.
3.1.8. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
4.2 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
4.3. При утрате или разглашении персональных данных ООО «РЭюнион» информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
4.4. ООО «РЭюнион» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

5.1. Пользователь обязан:
5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
5.2. ООО «РЭюнион» обязано:
5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
5.2.2. Обеспечить безопасное хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, определенных в п. 3.2 настоящей Политики конфиденциальности.
5.2.3. Принимать меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно действующему законодательству РФ, локальным правовым актам ООО «РЭюнион», порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. ООО «РЭюнион» в случае неисполнения своих обязательств несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и ООО «РЭюнион», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
7.2. Получатель претензии в течение 10 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО “РЭюнион” применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. ООО “РЭюнион” вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ООО “РЭюнион”, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять на электронную почту order@mambo24.ru.
8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://mambo24.ru.

Уважаемый посетитель, Mambo24.ru собирает ваши метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, необходимо покинуть сайт.

^ Наверх